Спросить быстрее, чем читать. Задайте вопрос юристам!
9312 юристов ждут Вас

Россия

Согласие на обработку персон. данных дает возможность школьному врачу делиться информацией с директором.

Врач аргументирует посвещение директора, тем, что у него есть согласие на обработку персон. Данных. Оформали отказ от пробы Манту, вместо этого сдали анализы, результаты принесли врачу. Официально оформили отказ от проб и прививок, и от птп. Но директор пытается писать записки.
Курск |
Ответы юристов
()

Здравствуйте!

Если у врача есть согласие на обработку персональных данных, то с чем Вы не согласны? О каких записках дирктора ВЫ пишете?

()

Здравствуйте.

У Вас просят согласие на прививки? Просто не подписывайте соогласие, раз Вы так решили и отказались.

()

Здравствуйте,

Если Вы представили письменные анализы, проведенные в другом медицинском учреждении, то директор не вправе предъявлять какие -либо претензии. Также можете жаловаться на директора в управление образования.

()

Здравствуйте,

В вашем случае директор и врач ничего не нарушают. Из того, что я понял, врачу были выделено пределенное кол-во вакцин на определенное кол-во детей. Соответственно они д.б. использованы, а те, которые не использовали, д.б. передать обратно в департамент здравоохранения с соответствующей пояснительной запиской. Таким образом директор и врач с себя снимают ответственность за неиспользованные вакцины, а также за последствия не проведения вакцинации для вашего ребенка. Какие-либо жалобы тут не помогут и рез-та не принесут.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9312 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: