Переболели с высокой температурой и не обратились в больницу, несколько раз выходили на улицу
Совершили ли мы уголовное (административное) нарушение?

Здравствуйте,
Все зависит от того, откуда именно Вы вернулись.
Уголовного правонарушения в Вашем случае нет. Но если Вы прибыли из-за рубежа, то должны были сообщить об этом и отбыть карантинный период.

Здравствуйте!
Совершили ли мы уголовное (административное) нарушение?
Нет, Вас не могут привлечь к различным видам ответственности, так как это Ваше право, а не обязанность обращаться за медицинской помощью или нет.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 19. Право на медицинскую помощь
1. Каждый имеет право на медицинскую помощь.
2. Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.

Здравствуйте
Если у вас не было никаких симптомов, связанных с короновирусом, то вы не совершили никакого преступления.
Не смотря даже на то, что вы не сообщили о въезде в Российскую Федерацию. Продолжайте следить за своим здоровьем, и все будет хорошо

Роспотребнадзор дал специальное разъяснение - после отдыха в Абхазии не нужно проходить ПЦР-тестирование, поскольку между РФ и Абхазией существует единое эпидемиологическое пространство, и кроме этого на территории Абхазии существует достаточно стабильная обстановка с коронавирусом (нет сильных колебаний в сторону увеличения).
В такой ситуации при наличии у Вас температуры и других симптомов не нужно уходить на карантин и сдавать тесты (только по Вашему личному желанию). Соответственно при отсутствии обязанности выполнять указанные выше действия у Вас не может наступить административная (уголовная ответственность).

Добрый день.
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. N 7: 2. Гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации (за исключением членов экипажа воздушного судна, осуществляющего воздушную перевозку, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения):...
2.2. В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации" (https://www.gosuslugi.ru/400705/1). До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).
...2.5. Прибывающим после 1 мая 2021 года из зарубежных стран на территорию Российской Федерации в дополнение к требованиям, изложенным в подпункте 2.2 настоящего пункта, необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию Российской Федерации с предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации" (https://www.gosuslugi.ru/400705/1)". Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.
Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19 мая 2021 г. N 09-10614-2021-40
"О прохождении обследования на COVID-19"
См. справку "Коронавирус COVID-19"
Вопрос: В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. N 7 гражданам РФ, прибывающим на территорию Российской Федерации, необходимо дважды пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о их результатах на портале госуслуг.
Прошу пояснить, распространяется ли указанное требование о прохождении лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на детей, не достигших 18 лет, в том числе на детей дошкольного возраста?
Ответ: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела Ваше обращение и по компетенции сообщает следующее.
В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.04.2021 N 13 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 N 7" гражданам Российской Федерации, вне зависимости от возраста, в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации необходимо пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, гражданам прибывающим после 1 мая 2021 года из зарубежных стран на территорию Российской Федерации, необходимо пройти двукратное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию Российской Федерации и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в Единый портал госуслуг, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации". Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.
Обращаем внимание, что статьей 10 Закона N 52-ФЗ установлена обязанность выполнения гражданами требований санитарного законодательства, постановлений, предписаний должностных лиц, осуществляющих санитарно-эпидемиологический надзор, а также не осуществление действий, влекущих за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.
Заместитель руководителя
Е.Б. Ежлова
Статья 10. Обязанности граждан
Граждане обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
заботиться о здоровье, гигиеническом воспитании и об обучении своих детей;
не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.

Вряд ли Вы нарушили закон.
Есть не поймали, значит, не за что привлекать.
Но.
Если боитесь, нанимайте грамотного юриста.
Он поможет защититься, если что.